Fingerfood ist in der heutigen Zeit ein weit verbreiteter Begriff. Die handgemachten Häppchen werden immer beliebter. Sie werden aus der Hand gegessen. Ein ganzes Menü in kleinen Teilen. Unsere Konditormeister und Schokoladensommeliers zaubern, in Handarbeit, aus hochwertigen Zutaten kleine Leckereien.
Unsere Brotspezialitäten werden täglich in unserer Hausbäckerei aus Natursauerteig, von regionalem Mehl gebacken. In unserer Feinkostküche werden frische Salat aus regionalen Obst und Gemüse hergestellt.
Die Dekorationen, Aufstriche und Dips für die kalten Leckereien kommen auch aus der hauseigenen Küche. Wir haben auch an das leibliche Wohl der Vegetarier & Veganer gedacht. Unser Empfehlung für Fingerfood richtet sich nach ihrem Anlass.
Mit folgenden Mengen haben wir gute Erfahrungen gemacht:
Damit wir uns rechtzeitig auf ihr Buffet vorbereiten können, reservieren Sie bitte mindestens 8 Tage vor ihrem Event. Frau Steigleiter berät Sie gerne persönlich oder am Telefon, unter der Rufnummer
+49 (0) 681/62855
Ebenso können Sie Ihre Bestellung vor Ort oder am Telefon aufgeben. Qualität und Liebe zum Detail hat bei uns seit 1961 Tradition.