"Es gibt kaum etwas auf dieser Welt, das nicht irgendjemand ein wenig schlechter machen kann und etwas billiger verkaufen könnte, und die Menschen, die sich nur am Preis orientieren, werden die gerechte Beute solcher Menschen.
Erlesene Rohstoffe, meisterliches Können, leidenschaftliches Engagement sind die Voraussetzungen für die besten Produkte. "Uns ist kein Kunde zu klein und kaum einer zu groß." Wir schaffen schon seit 50 Jahren "von Hand" für Sie.
Ein Einblick in unseren Tagesablauf.
Der 12m² Steinbackofen springt automatisch an und gibt den Startschuss in den Tag.
Die ersten Konditoren beginnen mit der Arbeit.
Die ersten Brote werden zubereitet.
Die ersten Croissants und Brötchen kommen aus dem Ofen und werden direkt in die Filialen verteilt. Die Frühschicht der Verkäuferinnen beginnt.
Die belegten Weck/Sandwiches/Salate sind verkaufsbereit.
Alle Filialen sind geöffnet. Nach und nach füllen sich die Regale mit duftenden Backwaren, zum Frühstücken.
Das Küchenteam startet mit seinen Vorbereitungen.
Lieferbestellungen werden im Verkauf gerichtet. Das Lieferangebot reicht von belegten Brötchen bis gemischten Platten.
Die Kuchen und Torten kommen in den Verkauf und werden appetitlich in der Theke präsentiert.
Der Mittagstisch ist fertig vorbereitet und die ersten "Stammesser" können zu Mittag essen.
Confiserie wird aufgefüllt und dekorativ verpackt.
Die leckeren Torten und Kuchen warten darauf vernascht zu werden.
Große Putzaktionen werden gestartet.
Und so schließen sich die Pforten - die Bestellungen für den nächsten Tag werden in den Computer eingegeben und FERTIG. Wieder ist einer von mittlerweile über 17.000 Tagen erfolgreich zu Ende gebracht.